Сейчас просадка у меня на счёте на австралийцы. На них тоже посматривал но со своей просадкой не решился её купить, так же на газ засматриваюсь, не плохие движение он сейчас делает. Да и крипта тоже хорошо ходит, но на все эти инструменты мне лучше...
Привет, nrsxvi! #USD/CHF, D1 Если глубже, то сначала надо дойти до линии поддержки на 0.9049. А уже после этого можно ждать на 0.8985 - как раз вблизи горизонтальной поддержки под уровнем, на который снижаемся. Но, я почти уверен, что пробивать...
GBPUSD 05.01.2025 Начну рассматривать валютную пару GBPUSD с недельного тайма, так как есть, что сказать по нему. Прошлая неделя у нас закрылась пробойной свечкой относительно красной трендовой линии. Пока что не назвать это истинным пробоем, так...
Цена GBP/USD торгует среднесрочный нисходящий канал, стоит отметить что в прошедший четверг был тест долгосрочной трендовой поддержки 1.2375 +-, в результате мы с вами можем наблюдать коррекционный откат. Пятницу цена закрыла выше пивот уровня дня...
я по этому и уменьшаю объемы, чтобы в любом случае смог бы сохранить счет, надо рассчитывать на любые проблемы, я конечно не ожидал что по нефти возникнут проблемы на счету, но я рассчитывал что у меня не будет связи и не смогу контролировать...