Это здорово! Надеюсь, настроение уже получше. У нас с тобой разные тактики, к своей я пришла сама, путем собственных проб и очень болезненных (с финансовой точки зрения) ошибок. Я платила и плачу за каждую свою ошибку немало, причем собственными...
Приветствую. Продал я NZDUSD на предыдущем пике. И сейчас на этом пике ещё добавлюсь. Гулять, так гулять. Пока что нисходящий тренд идёт довольно симпатично. Никаких запредельных выкидонов не делает, мозги не компоссирует. Продолжаю данную валютную...
Прежде всего наверно счет должен расти именно от прибыльной торговли.а не за сет бонусов. Бонусы это дополнительная поддержка депозита и порой она может конечно поддержать депозит, но вот сильно на это рассчитывать не стоит. Пока депозит небольшого...
Да. И в чем собственно смысл? Не спать 2 или 3 дня и вывести эти сделки в плюс, так это нужно круглосуточно сидеть возле торгового терминала. Запрещено закрывать открытые ордера раньше 3 или 5 минут? Это каким таким образом нужно это делать? Бизнес...
Прибыльной торговли!! USD/CAD, сегодня закрепился под уровнем 1.4108, и там же сформировалась точка входа на селл. После этого, продавцы продолжили движение в сторону юга, и в итоге, протестировали уровень поддержки 1.3986. На данный момент,...