Пара USD/CHF Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 0.8825 и ниже уровня дневного Pivot 0.8823. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 0.8809 цена...
Ну как бы да, если бы торговая стратегия приносила мне тысячи процентов прибыли, то я бы был готов и по 12 часов сидеть возле монитора. Но так как сложность торговли далеко не всегда окупается, то все же ищу варианты проще, чтобы можно было...
Стоит отметить, что и по паре USDCHF у нас ничего особо не поменялось, потому что продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем по прежнему гуляем в обоих направлениях. Сначала опять пытались подрастать, но сейчас вновь снижаемся. К тому же...
#CL / Нефть / OILUSD Нефть тихо-мирно двигается на север, правда, до цели 69,70 ещё не дошли, а тем временем цель переместилась на 70,00. А вторая цель 70,50 пока не изменилась, но если всё-таки достанем там, у меня первая продажа вступит в силу....
Да как говорится время и труд всё перетрут. Если у нас нет людей которые могут хоть как-то помочь, то в принципе у нас больше ничего и не остаётся кроме как по копеечке собирать свой капитал самостоятельно. Да это тяжело и долго, ну а по-другому...