Привет. Я тоже не сильно тренды люблю, мне проще когда флетовое волновое движение. Там на нефти конечно можно найти точку входа на небольших тайфреймах, но это рискованно и сильно много не возьмёшь, сейчас конечно нефть скорее всего будет...
Было бы что держать а как именно это сделать уже не проблема. Лучше всего разделить капитал на несколько крипто кошельков и на бирже тоже застейкать, положить в ланч пулы или начать майнинг через валидацию. Криптовалюта предоставляет широкий выбор...
Доброго вечера, коллега. GBPUSD сегодня смог как вырасти, так потом и упасть, в общем же продемонстрировал положительную динамику дневную. Упасть дали, но тоже не так критично прям уж, чтобы мы обращали внимание на это снижение. Вся же неделя была...
Полным ходом развивается нисходящий тренд по паре GBPNZD на назначенном графике четырехчасовом и лучше всего шортить в сложившейся торговой ситуации, чем лонговать. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для продаж. Их буду использовать...
Пролетела ещё одна профитная неделя. Торговля и дальше в основном советниками, иногда руками добрасываю парочку ордеров если у советника есть сделки и свечной патерн. Да на этой неделе я таки открыл тему в инвестициях. Особо не обманываюсь что...