Привет! #CL / Нефть / OILUSD. Вот я сейчас боюсь нефтью торговать, ибо она навала как золото внутри дня по 10 фигур или более выдавать. Сегодня вообще северным гэпом открыли, хотя я на южный рассчитывал и сразу пошли на тест основного сопротивления...
Биткоин Ну я также стараюсь анализировать два таймфрейма, один постарше и помладше уже для выискивания входа более точного. Но для меня просто старшим является Н4, младшим часовой, на большие обычно не лезу ну иногда дневной бывает. Пока на...
Привет всем! Валютная пара AUDCAD - одна из тех, за которой я внимательно наблюдаю, провожу анализ и осуществляю торговлю. Моя стратегия торговли сосредоточена на трейдинге внутри дня и базируется на положении цены относительно индикатора...
Приветствую всех обитателей и гостей ветки по обзору ситуации на валютной паре EURNZD! Давайте вместе рассмотрим текущую картину на рабочем таймфрейме М15, используя скользящие средние с разными периодами, а также параболик и подвальный индикатор...
GBP/NZD (график- H1). Северные цели: сопротивление -1(2.3143), сопротивление-2(2.3173), сопротивление-3(2.3223). Южные цели: уровень пивота- (2.3093), поддержка-1(2.3043), поддержка-2(2.3013), поддержка-3(2.2963). Пара торгуется при восходящем...