Приветствую! На котировки #CL последнее время в большей мере видимо оказывает влияние именно факт неопределенности на Ближнем Востоке. Тут вроде и переговоры идут и вроде говорят, что все хорошо, но факт напряжения все равно остается. С одной...
Что касается пары USDCHF, то и тут у нас все стабильно, потому что продолжается уверенное нисходящее движение и в том числе сейчас давим в южном направлении. Но конечно же надо отметить, что вчера получилось существенно провалиться и не только сняли...
Приветствую. Вчера еще день не торговый был и высоковато очень уже цена, Причем вчерашний рост, похоже в обще пустой. Самое то через пустой рынок добивать движение вверх и как торги вернутся к обычному режиму разворачивать на коррекцию. Сегодня и...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (1.1360) Если цена ниже не пойдет буду...
Мое почтение всем кто пытается заработать на валютной паре EURUSD. На сегодня наблюдаю за волатильностью этого инструмента и есть предположение, что осуществят снижение к уровню поддержки 1.13925, от которого очень выгодно покупать. Остальное будет...