AUDNZD День по австралийскому доллару новозеландскому доллару вчера прошёл за ростом. Цена росла в сторону сопротивления 1.10791, сопротивление не было протестировано, не была протестирована поддержка. Цена в очередной раз поторговалась в диапазоне....
Доброго утра, Евгений! EUR/USD сейчас без направления. После вчерашней коррекции сложились примерно равные шансы для выхода вниз при пробое 1,0350 и вверх по тренду к 1,0450. Я за продолжение роста, так как там ещё не все лимитные ордера собрали,...
Текущая ситуация по валютной паре NZDUSD. Бычий интерес преобладает над продавцами, что видно с первого взгляда на индикатор Ишимоку, который находится на часовом графике. Облако состоящее из двух линий Senkou Span B 0.56388 и Senkou Span А 0.56762...
Привет, Роман! Ясно. А я вот не могу так, ритм бешеный, надо летом тоже небольшой перерыв взять, чтобы не закипеть. Рухнули Рома, как ты и я ожидали. Я продавал вчера от 1.2492, но закрыл рано вообще в копейку профит, хотя мог фигуру забрать, чёрт...
Александр! Здравствуйте!День за четверг закрылся медвежьей свечой с большой тенью внизу. Сейчас на часовом графике сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 1,0497. Вторая цель-уровень 261,8...