По итогам прошедшей недели пара GBPUSD продолжила движение в рамках нисходящего тренда, закрывшись на отметке 1.3258. Основное давление на британский фунт оказывали геополитические риски на Ближнем Востоке и укрепление доллара США как защитного...
Вот так это же не твой стиль, мелкими партиями брать, тебе надо серьёзные движения тогда рука не дёргается закрыть. На золоте, не раздумывая закрыл Видишь как ты говоришь, у тебя свободный маржи нет, а у меня вообще счёта нет, мне нужней...
Я не ругаю себя за отсутствие терпения. Когда цена быстро двигается - сделка из прибыльной может превратиться в сильно убыточную. То есть открывая сделку, я была права насчет направления и могла взять те же 10%, но через 5 минут цена может поменять...
Нормальная торговля, торговал в обычном режиме. Почти не торговал только в четверг, ходил на день рождения поле обеда. Никаких изменений нет. Для моей торговли всё равно куда ходит торговый инструмент. Меня даже не интересует какая цена по #CL или...
На 30-минутном таймфрейме по монете XRP наблюдается следующая техническая картина. Цена не дошла до предыдущего уровня горизонтальной поддержки и сформировала новый уровень поддержки на отметке 1.3178, от которого произошла реакция покупателей. На...