Я сейчас скорее склонна рассматривать рост. Причём рост этот скорее до конца года, когда будут выходить из позиций продавцы. Считаю, что и начало года будет посвящено росту, это новый год и новый месяц, идёт набор позиций. Мы привыкли видеть этот...
На паре GBP/USD, как в целом я наблюдаю сейчас на всём рынке некое подобие баланса между продавцами и покупателями, и, скорее всего, никаких движений не будет вплоть до закрытия недели, а вот тогда GBP/USD может попытаться уйти к уровню нижней...
Картина по паре EURUSD следующая. Цена на графике Н4 продолжает торговаться ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий импульс. Это означает, что можно рассматривать короткую позицию. Индикатор Стохастик находится в зоне поддержки. В ходе...
Ах если бы. Это так. Но мы быстрее всего цели такие и не ставили. Вот посмотрим как дело пойдет у Славика и у Ланселота. Я почему-то уверен, что оба закроют проект как и задумывали. На самом деле, уже прошло пять лет с моменту старта ветки...
Доброго дня, друзья. #CL. Н1. Как видим вчера цена, так и не смогла достигнуть 1/2 зону 68.44-68.14 и вчерашний минимум 68.59 выше предыдущего, что говорит о приоритет дальнейшего похода цены вверх. Цены на сырую нефть выросли во вторник из-за...