По валютной паре USD/CAD наблюдается нисходящий тренд, так как канал индикатора TMA наклонен вниз. Текущая цена находится выше среднего уровня TMA, что указывает на консолидацию или возможную смену тренда. Для открытия сделок на продажу потребуется,...
EURCAD. 29.4.2025. Вторник. Коллеги да прибудет вам профит! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 1.5963 вверх, и вниз на цене 1.4687. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на...
Всем привет поклонникам данного форума! Интересная валютная пара AUDUSD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 0.6445. Последняя цена предыдущей свечи 0.6423. Так как Параболик находиться сверху цены...
Ну вот и я добралась до этой пары! Что мы можем здесь сделать на EURUSD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.1375. Цена последней закрытой свечи 1.1404. Цена закрытия...
Я дал тебе ответ несколько раз. Для тебя это стало темой для шуток. Когда я тебе говорил почему я купил солану по 200. Когда на споте средняя цена по 24. Прошёл примерно месяц как ты этого не понял. Может быть 2. Больше объяснять не хочу. ...