Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Интересная валютная пара USDCHF на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 0.8806. Предыдущая же свеча закрылась на 0.8809. Как бы...
В данный момент в восходящем трендовом движении находится валютная пара EURUSD, цена находится выше скользящей средней, что говорит о силе быков. Покупатели на данный момент сильнее продавцов и тянут цену вверх. Индикатор зиг заг так же подтверждает...
Поверь может быть, хотя я бы пиксель самом бы не называл, да сейчас полный негатив, поэтому токен и укатывается, но давай на минуту представим, что завтра разработчики объявят о старте второго сезона, как думаешь это будет позитивной новостью, я...
Куда то народ с ветки подевался, куда все попрятались не ясно,... По EUR/USD, пока по плану откат в (b) оф (4) в (1) в (3), вот только высоко затащили, можно было бы и меньше откат намутить, но максимум не переписан, значит все так же тройку вниз...
Приветствую постояльцев ветки по аналитике валютной пары EURJPY. Таймфрейм у меня для работы в пятнадцать минут, а также простые индикаторы из технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. Сейчас преимущественно можно поторговать в...