Итак, рассматривая валютную пару AUDCAD на временном интервале М15, сегодня моя стратегия нацелена на взаимодействие с медвежьим трендом. Планирую исключительно короткие позиции и предпочту использовать лимитные ордера для удобства входа. Первый...
Да как бы так оно и есть - тут не то, что многообразия подходов нет к рынку, тут вообще все построено практически только на графике движения цены. Да, как бы - вариантов анализа данного процесса - может быть предостаточно, и они кардинально...
Привет всем, кто сегодня заглянул в текущую ветку, давайте приступим к анализу пары EURJPY на таймфрейме M5. В торговле использую индикатор индекса относительное силы (RSI), период 14. Беру небольшие сделки на 5 минутках. Сигналом у меня служит...
Ооо. Значит я тоже делаю правильно, но тоже испытываю ту же проблему: локально рынок работает ожидания, в большинстве случаев, причём ещё и в свободной трактовке. Коллега! GBP/USD А с другой стороны, если какой-то условный "Ротшильд" даёт условному...
В данный момент по валютной паре EUR/JPY я планирую рассматривать возможности для продаж. Моя предварительная торговая идея заключается во входе в рынок от уровня 163,35 с целями на уровне 162,44. Подтверждением данной стратегии служит сигнал от...