Понятное дело логичней всего торговать именно в сторону текущего нисходящего импульса, но можно заметить, что уже долгое время USDX не показывает падения. Остановка очень серьезная и затянулась очень долго, а это означает, что медведи ослабли по...
Доброго здравия гостям и постояльцам ветки с обзорами валютной пары EURJPY. Согласно индикации Боллинджера имеем середину диапазона 163.514 и нижнюю границу 162.919. А EURJPY сейчас как раз торгуется в этом диапазоне по уровню 163.436. Значит...
Это понятно, что первый раз. Я в курсе. Но и не знала, что работает он ограниченно по времени. Доверила бы я?! Скорее нет, я вообще советникам не доверяю. Может, конечно, и зря. В любом случае, как Олька сначала бы потестила на историю. Но и, как...
Я сам часто читаю аналитиков и вот по их настроению и могу поторговать, а так чтобы рать во внимания чьё-то мнения, ну не когда у меня такого не было, но если мое мнения совпадают то торгую уже с уверенностью, ну за ПАММ счета точно не думаю о...
GBP/USD Н4 Евгений, если несмотря на падающие объемы, котировки на GBP/USD все-таки закрепятся выше уровня первой импульсной зоны 1.2945, следующие цели покупателей будут находиться в 32-й фигуре, и думаю, что это уже перебор. На более младших...