На дневном таймфрейме валютная пара EUR/JPY на прошедшей неделе отскочила от 200-й средней и вплотную подошла к уровню сопротивления на уровне 164,00. В связи с этим можно построить прогноз, который будет предполагать возможный пробой уровня 164,00...
Приветствую! Ну как раз я имел ввиду, что Европа может стать более сильной, более самостоятельной. И то что свернула к Китаю, ну сотрудничество, которое я полагаю будет уже с разумной опаской. Ведь как показало время, то даже на своего "партнера",...
Euro vs US Dollar - Daily - конец апреля - начало мая - станем дешеветь?Комплексный анализ APLs ZUP с 28 апреля 2025 года. Операционный масштаб Minor (таймфрейм Daily) EUR/USD - Daily - обзор вариантов движения с 28 апреля 2025 г. Предыдущий обзор...
И дело то вовсе не в жадности, если кто думает что я жадный. Я повторю, что дело в том что на рынке деньги достаются трудно. Если кто-то с этим не согласен и вы сами можете зарабатывать то зарабатывайте. Но, если вы этого не можете, то не надо...
Добрых выходных, Александр! Пусть бьют в фанфары мишки только после обновления минимумов минувшей недели, да еще и закрепиться бы под ними на том же дневном таймфрейме было бы неплохо. При этом даже если и закрепимся, то поскольку есть...