Всем привет! На графике H1 видим, что на прошедшей неделе по паре EURJPY мы имели дело с разнонаправленной торговлей с колебаниями курса внутри довольно высокого , до 1700 пунктов, коридора, из которого пара выходила только на тарифных новостях из...
NZDUSD Пара торгуется здесь в нисходящей тенденции. Торгуется ниже скользящих средних. Нисходящая тенденция плюс, ниже скользящих средних торгуется это дополнительная вероятность к снижению. Если пробивается поддержка 0.55937, то тогда целью по...
А для меня достоинством форекса является как раз тот момент, чтобы иметь с помощью торговли дополнительный заработок. А мне много и не надо, если не дадут это сделать, о сильно переживать то и не стоит, ведь практически у каждого тут есть основная...
Согласен с вами - во всех свои бедах, по большому счету - виноват сам человек. Именно ег не профессионализм, или другие личностные качества, которые не позволяют развиваться и в результате достигать поставленной цели - и являются корнем проблемы....
Ну когда почти 40% в одной акции, я бы даже не смотрел в сторону покупок... Я раньше, когда только начинал инвестировать старался держать кэш на случай падения рынка, потом понял что все фигня, никогда ты не угадаешь когда будет дно, поэтому...