EURUSD Приветствую, Suninwood! На сегодня я хотел бы обратить внимание на дневной период, в котором, видно, что техника довольно-таки хорошо удерживает северные настроения и дает игрокам надежду на продолжение северного движения. На графике, цена,...
Всем привет. Следующая неделя, последняя рабочая неделя февраля. Это говорит о том, что будет формироваться верхняя тень свечи MN. На данный момент свеча достаточно длинная с длинным бычьим телом и маленькой нижней тенью. На сейчас мах свечи -...
Всем привет! Прогноз по CADCHF, M15, где мы видим нисходящий тренд. Цена находится на уровне 0.63099, и видно, что она пробила уровень поддержки 0.63029. Индикатор RSI (14) показывает значение 39.9101, что указывает на возможное продолжение...
Приветик. На графике Н4 золото XAUUSD продолжает движение в границах восходящего канала и максимальная цена продолжает обновляться, казалось бы и пределу росту нет, но как только цена достигнет верхней границы канала, то пойдет откат, а сейчас...
Привет. Не очень я разбираюсь в дивергенциях, привык анализировать чисто по цене. Как я понял из твоего сообщения, ты видишь неопределённость, у меня тоже есть некоторые мысли, связанные с этим. EUR/USD мог уже на этой неделе выйти из дневного...