Алексей, он нашелся. Он здесь. Я его вижу, он мне лайков даже много поставил....
Не вызывает у меня сомнений дальнейшее снижение цены в рамках медвежьего сценария по паре EURGBP на этом графике дневном и поэтому логично шортить в сложившейся торговой ситуации. Я также выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Опять...
Работа - нет, физическая активность -да. Работа это только инструмент добывания еды (в первую очередь), если бы ее можно было бесплатно и без усилий раздобыть - никто бы не работал. Лень перебарывается только тогда вам что то нужно сильнее, чем не...
AUDUSD H4 Пара торговалась в сером диапазоне, затем был выход из него вниз. Пробила поддержку 0.63924, пара чуть откатила, затем образовался диапазон. Здесь набирал объём покупатель. Я предполагала, что пара вернётся обратно в диапазон, потому что...
Иену опять зажимают в зигзагах. Вчера практически целый день топили маркеты цену вниз: В моменте уже заглянули в 153-ю фигуру и потом покупатели начали подбирать пару USDJPY обратно наверх. Сейчас имеем тест пробитого ранее 100-го уровня Фибоначчи...