Приветствую. Купил я всё таки USDCAD. Жаба придушила. Говорит - куда маржу собираешься лишнюю девать? Я думаю - действительно. Солить её что ли? Она ж для того и нужна чтобы её использовать. Ну вот и купил канадца. Но если этот товарищ вниз сейчас...
Та я даже когда пулы искал. Почти везде был или фигурировал эфир. Тяжело найти нормальные проекты с хорошим процентом. Если не считать всякие мемы. Даже биткоин тяжело найти с хорошим процентов. А эфир как не с долларами, так в связке с другими...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.2730 и ниже уровня дневного Pivot 1.2787. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше уровня...
USDCHF Пара торгуется ниже скользящих средних. Тенденция здесь нисходящая, в последнее время образовался диапазон. На индикаторе не наблюдается никаких дивергенций. Это говорит о продолжении диапазона, если цена уходит ниже пробивает поддержку...
Доброго вторника! Вчера цена валютной пары евро/ доллар поразила четыре нисходящие цели (1,09). Сегодня возможно продолжение снижения к целевым уровням 1,095/1,0925/1,09/1,0875-. Вот только вариантов для поиска Точек Входа в эти самые продажи у...