Приветствую! Совершенно согласен с повышенной степенью риска, связанного с длинными позициями. Технически, напрашивается не только коррекция, но и разворот тренда. Но у быков есть еще одна не отработанная и крайне привлекательная цель - основание...
По инструменту #GBP/USD. Падение котировок по нашей валютной паре вроде прекратилось. Сейчас цена по инструменту #GBP/USD находится в районе отметки 1,27 и почти флетит (если смотреть на часовом графике). Думаю что шок от повышения тарифов немного...
Приветствую всех! Рассмотрим валютную пару USDJPY с периодом в пятнадцать минут. Мой торговый план на сегодня в основном нацелен на покупки. Хотя, конечно, есть возможность и для продаж. Перед тем, как открыть длинную позицию я предпочту подождать...
#CL #OILUSD Тебе тоже привет коллега. Медвежий сценарий сейчас самый актуальный, на данном этапе торговли по энергоносителю, и всё потому что негатив сейчас массово преобладает, и трейдеры начали распродажи нефти. Был момент, что сразу на открытии...
Bitcoin. Доброго. Ну, в принципе, вчера неплохо закрылась свеча на дневном тайме, продавец пытался закрыть ниже локального минимума, но не получилось, спред продаж, можно сказать, нулевой. Теперь есть свеча с большим хвостом покупок и плюс ещё в...