Приветик, Пётр. Я тоже считаю что откат еще будет приличный по USDCAD и вы возьмете своей профит от продаж. Потому что откат уже начат и еще не окончен. Н4 по данному инструменту все еще указывает на продолжение северной тенденции, только вот...
Что касаемо дальнейшей перспективы USDCHF, то на предстоящей торговой неделе буду ожидать возобновления восходящей тенденции. Пока среднесрочной ближайшей целью будет являться сопротивление 0.8972(остановка разворот 7/8), если сможем получить...
В пропе проверяешь на что способен, повезёт, нет, и может вовсе не выиграешь. Думаю шансы равны и там и там. А что у тебя получится 8% в месяц? Там же плечо не огромное. А вход платный был? 2 челенджа прибыль принесут быстрее бонусника? И сколько...
#CAD/JPY H4 Канадский Доллар - Японская Йена. На графике, представленном в виде свечей Хейкен Аши, в настоящий момент отчётливо заметно формирование бычьего сигнала, поэтому считаю целесообразным рассматривать сейчас исключительно покупки. Связка...
Мотивация в торговле и вообще приумножении своих средств за счёт каких-либо методов всегда должна быть сопряжена не только с какими-то мифическими или сложными аспектами деятельности, но и с более вероятными и результативными действиями. Если мы не...