Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой CADCHF. Продажи можно рассмотреть от уровня сопротивления 0.6130. Обязательно ставим тейк профит для фиксации прибыли на 0.6070. При...
NZDUSD H4 Пара здесь начала снижение, снижение было объёмное, добралась она до отметок 0.55257. Был здесь объём в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт выше. Было пробито сопротивление 0.56732. Был здесь объём в продажу, пара начала снижение. Был...
USDJPY H4 Пара торговалась в диапазоне. Был здесь объём в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт выше, стала она снижаться, пробила поддержку 154.672, был здесь объёмом в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, что пойдёт она до поддержки...
Без нужны живёт, кто евро бережёт! После небольшой однодневной паузы евро снова начал карабкаться вверх против доллара. Растущие опасения по поводу вероятного экономического спада в США, а также застой в переговорах между Вашингтоном и Пекином...
Прошлой ночью, GOLD, проторговывалось над уровнем поддержки 2879, и там же сформировалась точка входа на бай, после чего, покупатели развернули драгметалл в сторону севера, и стали продвигать вверх. Сейчас уже достигнут промежуточный уровень 2910,...