Ну как люди предполагают, 10 Wpaws будет равняться 10 тысячам Paws, ну и это выглядит вполне логичным, но опять же это все предположения людей, а как там будет на самом деле знают только разработчики, но для меня лучше покупать уже ваучеры, чем...
GOLD / Золото / XAUUSD Приветствую коллеги. По золоту на дневном графике шел север в последнее время В пятницу также шло движение на север по золоту. Попробуем определится с дальнейшим движения цены на золото, продолжится движение на север или надо...
Другие пары я точно не хочу рассматривать, особенно если с ними не сталкивался, мне хватает и евро, я много времени не трачу на одну пару, потому что я постоянно на работе, а вот с торговлей проблемы, а так открылся и побежал на работу, если...
Спасибо за поздравления! Постараюсь зажигать и дальше. ) У тебя хороший показатель прибыли относительно величины торгового счета. У меня в абсолютном значении больше, за месяц я вывела 570$, 243$ через финансовый отдел, 327$ через Инстаспот на...
Ивис, читаю про твои детали. И вспомнила момент из своей практики. Как-то решила проанализировать свою торговлю за определенный период, вроде за месяц, не суть. Причем взяла период отрицательный по результату. Что я сделала? Рассмотрела свои сделки...