Индекс доллара (#USDX). Санек, привет. Если ты посмотришь на часовой график, то на рем видно, что индекс доллара сейчас перешел в фазу флэта после резкого снижения и пробоя прошлогодних минимумов. Поэтому с дальнейшим снижением доллара думаю можно...
Котировки черного золота растут на рынке и я склоняюсь к продолжению развития восходящего тренда по CL на этом графике четырехчасовом. Мною выделены сигналы для покупок и два из них буду использовать. Вот они. С ними поделюсь. Одновременно как...
Надувается очередной ценовой пузырь по CL и я на графике четырехчасовом констатирую развитие восходящего тренда, а значит пришло время лонговать в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и два...
Излишняя вера в себя и свои результаты не редко приводит к проблемам и трудностям с получением более стабильного и качественного результата. Можно ли более правильно решить данный вопрос или нет вопрос ситуативный и требующий индивидуального...
Валютная пара GBPUSD - рассмотрим график периода D1. Первая половина этой торговой недели не давала никаких шансов продавцам, цена продолжала расти и вот наконец то несколько стали снижаться. Ранее в прошлом марте месяце так и не смогла цена развить...