Естественно, так вы подождите, у них у роботов появяться чувства, эмоции, и они после будуна перестанут приходить на работу, мне конечно печально смотреть на то, во что превращается планета, а общество своим интеллектом приводит наш мир к вымиранию...
EUR\USD Доброго вечера Дмитрий! Хорошей торговой недели. Да давненько мы общались в последний раз и цена за это время сделала почти 700-т пунктов севера. И ты прав я тоже так думаю, что это не придел это я думаю не предел, так как договорено...
В середине марта и начале апреля валютная пара EURJPY протестировала сопротивление 164,12, от которого перешла в южную коррекцию после роста, начавшегося 28 февраля. На четырёхчасовом таймфрейме образовался локальный нисходящий тренд. 29 апреля пара...
USD/CAD Уважаемые коллеги, добрый вечер! Как и предполагалось, цена сегодня прогулялась в селл, более чем на 600 пунктов. Давно ожидала вынос уровня 1.38115. По данной паре сижу на заборе. Есть мысли, что цена сходит в бай к уровню 1.39750, но на...
Ну так то да, многие разделяют подход: на конкурсе - агрессия, на реальном счете - дисциплина. Если вам так комфортнее компенсировать азарт - почему нет? Главное, чтобы это не перетекало в реальную торговлю. Но давайте честно: конкурсный ва-банк -...