Две сделки отработали отлично. Третья сделка зависла. Цена крутится около уровня открытия. Думаю, что ночью можем отработать или завтра. Советник редко ошибается. Можно после открытия второй сделки советник отключить. Смотрю по ситуации. В основном...
Цели внизу здесь отработаны на Ethereum ближайшие по крайней мере. Успешно ушли на очередные минимумы и заставили тем самым изрядно понервничать быков. Все-таки паника наблюдалась легкая на крипторынке, биткоину также удалось знатно спуститься. Ну...
GBP/USD. Честно говоря мне здесь на паре фунт американский доллар очень не нравится тот факт что цена пошла выше уровня 1.2895. Собственно это я к тому что здесь может продолжиться очень хорошее восходящее движение, поэтому от греха закрыл свою...
Сегодня цена на австралийский доллар продолжает свою консолидацию и чтобы сохранить свое преимущество, продавцам необходимо удержать котировки на AUD/USD ниже сопротивления по уровню накопления объема (РОС)0.6339, так как при пробое этого уровня...
Приветствую, коллега! Я бы не назвала движение снижения по USD/JPY локальным. Оно длится у нас уже с двадцатых чисел января. И на мой взгляд - пока ему конца не видно. Снижение осуществляется, на мой взгляд - в отработке наклонного канала, что,...