#GOLD. Тут стоит отметить тот факт, что ранее перед важными новостями рынок колбасило и кидало из стороны в сторону, а сейчас в большинстве случаев до публикации новостей цена застывает на месте, и в момент публикации по времени, когда еще и...
))) Может проста применить твою стратегию на другие пары например на GOLD ? Именно отталкиваться от размера стоп-лосса ? Проста иена стало каким то нервным постоянна путает мысли, а золото идет как то по своему продуманному...
USD/JPY. Честно говоря мне кажется что здесь на паре американский доллар японская йена с большой вероятностью будет продолжаться восходящее движение как минимум в район зоны сопротивления 149.488-152.122. Я бы конечно подумал о коррекции и...
Сменился восходящий тренд на нисходящий тренд по паре NZDUSD после отбоя цены от уровня 0.6017 и пришло время шортить. Для этих целей я выделил сигналы для продаж. Опять гистограмма ОсМА вышла из положительной зоны и вошла в отрицательную...
Доброй ночи. Сегодняшние новости смогли оживить мажоры только более менее всерьез именно ставки американские. На GBPJPY же мы наблюдали такое если не затишье полное, то слабую активность. И неоднозначность некоторая все же прослеживается. В...