Привет, Interforks! #SP500, H4. Конечно полная неожиданность по поводу падения #SP500. Я вместо него ждал рост к 7700. Уже убрал это сопротивление, потому что понятно - будут давить дальше вниз на 7163.03. Поддержка на 7335.78 как раз и была в...
GOLD / Золото / XAUUSD. Золото в преддверии важных новостей рухнуло, хотя никто даже не предполагал такого парения, однако оно случилось, и как кстати в укрепление доллара, что будет помехой росту золотых котировок. На открытии новой торговой недели...
По AUD/USD, в пятницу предполагалось, что если пара на откате к сопротивлению М15 0.7170, не сможет пробить его, значит оттуда продолжим снижение к поддержке Н4 0.7080, где не исключался разворот в рост, при условии, что не будет пробоя, либо при...
Данная картина меня полностью устраивает по паре NZDCHF на этом просматриваемом графике четырехчасовом и склоняюсь к продажам, а не покупкам. Снова как линии Envelopes, так и линии Alligator развернулись в южном направлении. Расклад ставится на...
А я выходные по всем торгуемым парам начинаю с недельного тайма и USD/CAD сейчас не исключение. На этой неделе ничего удивительного на USD/CAD не произошло, кроме как то, что уже достигли верхней границы этого сужающегося диапазона и достигли...