У меня не то, что есть опасения, у меня имеется конкретный опыт, что так оно и будет. И при этом следует отметить, что убытки в таком случае растут гораздо быстрее, чем с одним инструментом, потому что с двумя активами я там условно понижал лот не...
Фондовый рынок США камнем полетел вчера вниз после публикации сильной статистики по рынку труда. #SP500 потерял более 200 пунктов за один лишь вечер. Это худший день за последние пол года точно. В целом рынок такого провала не видел уже очень давно....
Вы пишете какую-то ерунду. Что значит максимальный риск в любой стратегии? Это вообще не имеет к стратегии отношения, это вопрос риск-менеджмента. Что касается остального - а что, если стратегию назвать разгонной, то от этого цена пробежит больше?...
Рост будет на следующей неделе с огромной вероятностью, потому что USDCAD вышел из треугольника на D1. Нет пока повода для разворота вниз. Приветствую! USD/CAD так и не дал возможности для продаж на прошлой неделе. Цена пробила нисходящую трендовую...
Здравствуйте, уважаемые коллеги. Сегодня вновь открываю часовой таймфрейм акций #MCD и вижу там переломный момент в нисходящий формации на линии поддержки 271.80, так как тут пошёл отбой и поглощение вверх, потом был нарисован гэп с проколом...