Приветствую всех! Валютная пара AUDCHF. Сегодня я планирую осуществить продажу на валютной паре AUDCHF, поскольку обстановка для коротких позиций представляется достаточно перспективной и заманчивой. Текущая рыночная цена 0.55567 в настоящий момент...
Доброго времени суток коллеги! Хочу продать пару по ценовой отметке 0.8825. В случаи роста цены до 0.8849, сочту необходимым закрыть сделку. Мне повезет если график дойдет до 0.8801. Но данная ситуация может измениться через несколько часов. И...
У меня вообще сомнения есть относительно дальнейшего движения GBP/USD. Действительно, можно сказать, что и покупки еще не созрели, но ведь бежать и продаваться тоже нет никакого желания. Итак, вчера вечером обсуждали тот момент, что все таки...
Коллега, приветствую! Действительно - вроде бы как идет попытка ухода на снижение по USD/CAD. Однако у меня вроде как все просится вернуться обратно на север. Вот и живи с этим - как получится ))) Не знаю, на сейчас имеем по показаниям индикаторной...
Валютная пара GBPCAD. Пара торгуется по цене 1.84002. Если выбирать между покупками и продажами, то скорее всего мой выбор упадет в пользу продавцов. Нельзя сказать, что покупателя сейчас нет совсем. Просто перевес в продажах более активен сейчас....