AUDUSD По-прежнему считаю, что алгоритм действий связанный с отработкой сетки Фибоначчи конкретно диапазон 100 – 138.2 – 161.8 вполне реалистичен. Для наглядности и визуального восприятия создавшейся ситуации на скрине буквально стрелочками этот...
Всем доброго дня и краткий обзор валютной пары EURNZD на сегодня. Ситуация с котировками и движением цены сложилась таким образом, что предпочтение стоит отдать именно продажам. Сразу отмечу, что имею прицел для профита на уровне поддержки с ценой...
Валютная пара NZDUSD - рассмотрим сегодня график периода D1. Прошлую неделю цена тут пилила на одном месте и по сути ничего не поменялось. После того как последняя волна роста обновила максимум предыдущей нисходящая волновая структура была поломана....
AUDNZD: График М15. Инструмент в снижении дошел до уровня поддержки M30 Sup C: 1.09545.От которого отбился, и цена ушла вверх. Целью движения цены в северном направлении возможно может быть уровень МА84, от которой цена может вновь уйти вниз, к...
Более пятидесяти - это много, конечно, я сейчас не считаю, сколько у меня есть, но некоторые уже пропускаю, просто поскольку не хочется столько времени тратить, а тут как-то сбились у меня настройки, и все исчезло из избранного, так я кучу времени...