EUR/USD неделю у нас начал достаточно скромно - с понижения. Пошла смотреть - какие у нас могут быть перспективы. Что ждать сегодня - локально внутри дня. И в целом - на неделю. Смотрим, что просматривается по показаниям индикаторов: - МА100 на...
Актив - GBPCHF. На основании анализа индикатора LRMA BB на валютной паре GBPCHF были определены верх и низ границ, соответствующие уровням 1.14389 и 1.14287. Следует отметить, что центральной составляющей индикатора является скользящая средняя по...
Всем привет поклонникам данного форума! Рассмотрим любимый GBPCAD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.8594. Последняя цена предыдущей свечи 1.8567. Как бы я не хотела купить, Параболик мне не...
GBP/USD. М15. Сейчас как раз ожидается пробой цены в одну или другую сторону, так как аллигатор пока еще спит и скоро будет просыпаться. По правилам ТХ необходимо установить отложенные ордера в одну и другую сторону на ближайших фракталах с учетом...
Хай всем! Сегодня с валютной парой EURCAD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....