Полагаю, об этом помнят почти все и принимают это во внимание. Форум это средство общения. Да, изначально считалось, что темы только про рынок, однако смею заметить, что достаточно тем и совсем другого характера. За что тоже, начисляются бонусы....
Я в том смысле, что ограничений по разрешаемым суммам между центовыми и стандартными счетами в InstaForex нет. К примеру, захотел трейдер внести 1 000 долларов на стандартный счёт – пожалуйста. Но на центовом счёте InstaForex точно так же можно...
Я сейчас GBP/USD тоже рассмотрел на дневном тайме и могу сказать, что ситуацию, весьма, неоднозначная и запутанная. С одной стороны, мы видим цмкл очень серьезного роста, при котором пара выросла от 1.2098 до 1.2987 и локальный максимум показали...
Всё таки GOLD, достигло уровень 3000 и даже преодолело его , что в итоге привело к тестированию уровня 3004. То есть, исторический максимум обновлён, и это очень даже не плохо, но если честно, то не ожидал что так быстро всё получится. Вчера же,...
Котировки валютной пары Доллар Иена USDJPY завершает торговую неделю в рамках попытки роста от зоны накопления на 147,70 и сформировала канал роста на Н4. В момент публикации прогноза курс Доллара США к Японской Иене составляет 148,64. Скользящие...