USDCHF Приветствую, bezya! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, ввиду интересного момента, способного с большей долей вероятности указать дальнейшее направление валютной пары. На графике, цена, находится на достаточно сильном 25%...
Я же писал, что входит, только толку от того, что он входит, они не будут его покупать за свои деньги, они будут его отнимать у всякого рода мошенников, которые похитили этот эфир, тоже самое и по другим монетам из списка. услышь меня, притока...
EURUSD Приветствую, коллеги. Пара EURUSD торгуется в спокойном режиме, ожидая решения Федеральной резервной системы по ключевой ставке, которое состоится в среду. В сложившейся ситуации практически нет сомнений в том, что ФРС примет решение о...
Добрый день. Пара USD/JPY с утра предприняла попытку продолжить откат вверх, но выше своих локальных максимумов в 149-й фигуре пройти не смогла. По-видимому, верхняя граница диапазона также установлена. Соответственно, сейчас на повестке движение к...
Доброго всм дня. Торги по паре GBP/USD сегодня проходят преимущественно под не большим северным давлением. После пробития ключевой области сопротивления 1.2876 пара получила еще не большой дополнительный северный импульс который немного прекратился...