Как и были предположения на фоне обострения конфликта в Красном море спекулянты отреагировали ростом котировок. А теперь , в частности ,по фьючерсу CL находимся выше внутридневного уровня 67.47 , но это еще не показательно , поскольку, как писал,...
GBPJPYОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
Думаю, это зависит от того, на какую торговлю заточен трейдер. Если в торговле присутствует грамотный подход, со всеми атрибутами, то это одно дело. Хотя и такие трейдеры не прочь торговать криптовалютой. Мой подход однозначен: я не умею и не...
Всем привет, пара EURCHF пока торгуется выше скользящей средней на периоде Н1, что говорит о покупках от поддержки: 0.9620 и от уровня 0.9590, при этом зафиксировать можно часть на уровне 0.9650, а часть оставить с переводом остатка в безубыток....
Ну вот, хотя бы пару инструментов дают ещё надежду. По нефти и я смотрю в сторону продаж, но как обычно сами входы у меня куда выше текущих цен. Радует только то что они несильно отличаются от тех что были на прошлой недели. Так что может и...