Я уже устал писать про этот искусственный интеллект. Пишу последний раз. Всё это бред сивой кобылы. Никакого искусственного интеллекта нет в торговле роботом. По замыслу автора проверка заключалась в определении шаровиков и отсечении их от...
Завтра падение цены по евро рассматриваю с большой надеждой. А там еще на всю неделю довольно много важных новостей, правда, через день, но начиная с понедельника. Посмотрел я спецификацию, по Японской йене. Там действительно приличный...
День добрый. Пара за две недели марта дошла до нижней границы среднего хода месяца, Верхняя граница среднего хода месяца совпадает с целью, до которой цена дойдет с вероятностью 70% это зона 1/2 нкз. Первая неделя месяца была импульсной и вышла за...
EURGBP Приветствую, petr1301 (serklo)! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором есть некоторый интересный момент, который говорит о возможности переигровки рынка по данной валютной паре южными игроками, ввиду, согласно моих...
Если за два года была такая прибыль, то что заставило поменять свой подход и десять месяцев сидеть на нуле, без вывода с форекс? Наверно есть причина этому и довольно веская. И дело здесь не в бдительности. К тому же если единицы думают...