Я вон сейчас пробую набить счет на таком движении. понятное дело это не о чем, но уже есть маленький плюс и заработал один доллар цена вон в зад в перед ходит и одну за уровень кинул и ее только что зацепило, вот не вовремя, считаю что погорячился,...
А вот на Н4 тайме у нас уже происходит то, что я люблю. Здесь я вижу сигнал на продажу по скользящим средним и уровень сигнала считается 84376,31. Немного ниже сейчас находимся уровня сигнала, но потенциал падения тут ошеломляющий. Также на текущем...
Привет. И вам удачного дня на сегодня. Что касается валютной пары EURUSD, несмотря на попытки снижения, общая тенденция так и остается за покупателями. В итоге, торговая неделя завершилась в диапазоне уровней 1.0800-1.0950. Фактически это...
Доброго дня, Вадим, и хорошей торговой неделя! На утро Понедельника по торговому инструменту GOLD сохраняется восходящая тенденция и после отработки уровня 3000 цена пока не особо торопится откатывать обратно. Что в свою очередь рождает некоторые...
Есть теория: стратегия неизменна. График неизменный. То, что работает сейчас - работало и 100 лет назад. Есть практика: люди не могут стабильно зарабатывать на таком рынке, как форекс. И тут всё имеет волнообразный график: прибыль меняют убытки....