Прогноз EURUSD. По графику D1. Индикатор CCI показывает южное направление. Средняя скользящая линия, направлена немного в сторону северного направления. Тренд находится ниже средней скользящей линии. Волна тренда направлена в сторону северного...
Итак, мы видим, что GBP/NZD с медвежьего дивера, все таки, пошел на снижение и свеча за пятницу очень яркая, медвежья, которая и по своему диапазону впечатляет и серьезно изменила ситуацию по раскладу: локальный минимум и максмум ниже эктремумв...
На текущий момент по валютной паре GBPCHF интерес вызывают два уровня поддержки. Уровень первого порядка - 1.13808 и уровень второго порядка - 1.13236. Это и есть в текущей ситуации предполагаемые цели для продаж. Покупки по этому инструменту пока...
Тут все еще от размера депозита зависит. Вот ты лично готов торговать на депозите в сто долларов с риском 1%? Я конечно не знаю сколько сделок у тебя за день бывает, не знаю какое у тебя соотношение стоп-лосса и тейк-профита. У меня например в...
EUR/CAD Приветствую коллеги. На дневном графике пара двигается в боковике в последнее время. Сегодня также идет движение в рамках боковика по паре на данное время. Интересно, продолжится движение в боковике или надо ожидать изменений. Попробую в...