EURGBP M15 Пара торговалась когда ниже отметок 0.83162. Был здесь объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже. В итоге здесь был рост, пара ушла к сопротивлению 0.84171. Был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, был...
Всем трейдерам привет! Рассмотрим график таймфрейма D1 по серебру. Здесь видим, что на прошедшей неделе серебро, вслед за золотом, на бегстве инвесторов от рискованных активов в тихую гавань драгоценных металлов, пробило верхнюю границу...
BTC Bitcoin 16.03.2025 Недавно общались с коллегой по форуму и на меня снизошло озарение, что в моменте мы имеем отчетливую картину и план по дальнейшему снижению котировок. Если бы я не стала разбирать монету BTC с коллегой, то вряд ли бы заметила...
Вот и получается, что торгуя прибыльно нужно успевать менять свою ТС до того как рынок ее раскусил и начал загонять в минуса. То есть нужно постоянно быть на шаг впереди рынка. Иначе он все заберет, и кроме того - нельзя постоянно находиться в...
На самом деле попахивает именно разворотом Bitcoin на слом 5-й недельной волны роста, то есть движением на пробой минимума 49561. Такой вывод делаю потому, что выше основной цели 5-й волны FE100% 107942 ни одного дня выше не дали закрыть, а вот...