#AAPL - Apple Inc Яблочные акции значительно просели, что наталкивает на мысль, что снижение может быть продолжено, однако это все временное явление и можно ожидать только повышение. Видео что на графике снижения бывают, при том это акция, где могут...
EURUSD Евро/доллар в стадии понижения, по крайней мере я к этому склонен верить, что евро/доллар в ближайшее время начнёт падать. Понятное дело, что повышение случилось, но оно не перекрыло ранее совершенное снижение, так что можно ожидать...
Не знаю кому как, но писать столько постов на день это реально похоже на недостаток в общении со стороны человека, хотя есть люди, которые пишут и по более, главное поддерживать смысл общения и не терять никакого смысла в содержательности своего...
Я в том смысле, что ограничений по разрешаемым суммам между центовыми и стандартными счетами в InstaForex нет. К примеру, захотел трейдер внести 1 000 долларов на стандартный счёт – пожалуйста. Но на центовом счёте InstaForex точно так же можно...
Если только помимо начальных десяти долларов не оставлять там же на центовом счёте и всю получаемую прибыль. Теоретически, это может привести к более быстрому приросту начальных средств. Но учитывая что алгоритм советника неизвестен, результат...