Привет, nrsxvi! USD/CHF, H4. Попробовала посмотреть по часу, там действительно тяжёлая ситуация, и я сбежала сюда на 4 часа. На этом интервале я прозрела, потому что здесь дивергенции и на MACD и на RSI. Сигналы хорошие и на них можно покупку...
Слишком пассивный сейчас Bitcoin, даже внутри дня сложно торговать, я уже молчу за большие цели. Но тот факт, что биткоин смог пробить обратно уровень 81,300 и 84,000 это уже очень хорошо и склоняет меня только за покупки с первой целью 89,000. Но...
Привет, Костя! USD/JPY, H4. По USD/JPY сегодня полный стоп рынка. Уже какая 4 часовая свеча в плоском формате формируется. Нет даже крестов, хотя это было бы символично. За выходными только в понедельник будет такая же ситуация, а уже к середине...
AUD/CAD Приветствую коллеги. Вчера по паре шли покупки. Сегодня пока идет юг по паре на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары в дальнейшем. Для этого взглянем на технический анализ пары, какие будут рекомендации на ближайшее время....
На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи пытаются продолжить нисходящий тренд, использовав определенный технический уровень, по сути, потенциал для снижения еще есть. В текущий момент времени на графике EUR/GBP действительно...