Solana Приветствую, коллеги, давно не заходили на данную ветку, но сейчас есть интересные мысли по Solana. Все прогнозируют дальнейшее снижение цены, но я придерживаюсь другого мнения. В пятницу цена обновила предыдущий максимум 131.24 и дневная...
Добрый день, Василий. Многие трейдеры не хотят покупать золото по таким ценам и начинают его продавать в надежде на откат - ведь уже уровень 3000.00 прошли даже, но чем больше будут продавать, тем дольше GOLD (XAU/USD) будет ползти вверх, но уже...
#GBP/USD Добрый день! Насчёт зигзага не знаю точно, так как новостной фон говорит о продолжительном росте данной валюты. Сейчас выходные, и говорить о точном движении пока не могу — стоит подождать торговой недели. Но шанс дойти до уровня...
USD/JPY Согласен, что могут внутри канала, а могут и за границы выходить. Здоровья, Вадим. В данном случае цена находится ниже горизонтального уровня сопротивления 149.000+-. Возможно всё-таки отбой и снижение к нижней границе без тестирования...
Привет всем, Иришка, как машинка? Покажи, что уже сшила? realnotstory шьет верхнюю мужскую одежду. Аж не верится, что то пальто, что она показывала, можно сделать в домашних условиях. Правда сейчас редко на форуме бывает, даже меньше, чем ты....