EUR/CHF. Могу ошибиться, но мне кажется что прямо сразу бык не пойдёт дальше продолжать восходящее движение, застрянем либо в консолидации либо медведь сделает южную коррекцию хорошую. Просто здесь со стороны севера лично на мой взгляд...
Само собой - только упорядоченная мысль, а за ней и действие - могут приносить прибыль на рынке Форекс. А про агрессивную торговлю - я вообще молчу, так как 10 раз подряд рисковать "жахая" по рыку - это практически тоже самое. Что 10-ть усреднений...
Я ответила на Ваш вопрос по поводу: есть ли МТ4 у брокеров. Однозначно, есть. Торговли акциями там нет, у Вас верная информация. Только форекс. В ИФ есть торговля CFD, конечно, это не акции. Сам термин это подразумевает, но ход и котировки...
EURJPY D1 Пара здесь торговалась в восходящем трендовом канале. Были пробиты нижние границы канала, была пробита поддержка 167.586. Поддержка была пробита, был здесь объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже. Была пробита поддержка...
Сейчас я AUD/USD оценил на дневном тайме, конечно, этот график, очень часто, выглядит информативно и весьма, определенно, но, наверное, можно сказать, что ни в этот раз. Если говорить о ситуации, в целом, по австралийцу, то в последнее время пара...