GBP/USD Приветствую. Ждал я, ждал разворот вниз по GBPUSD. А его всё нет и нет. Подозрительно это. Ситуация всё больше напоминает мне глобальный восходящий тренд, а не разворот трёх волновой коррекции. Уверенности у меня пока что нет. Но если это...
Доброго здравия обитателям ветки по валютной паре AUDCHF. Аналитика на сегодня с учетом движения цены на таймфрейме М15. Опираясь на уровни поддержки и сопротивления внимание привлек уровень 0.55650. Думаю, что туда цена сделает свое движение....
Приглашаем принять участие всех желающих представительниц прекрасного пола в текущем сезоне Мисс ИнстаФорекс 2025. Представляем вам потрясающую ТАТЬЯНУ КРИВЦОВУ ! Переходите по и голосуйте! ...
Как я и писал в предыдущем посте, выходные обычно проходят спокойно, так как #Bitcoin погружается в транс, но хочу заметить, что во второй половине воскресенья, могут начаться определённые движения, и вот тут уже можно выразить свои предположения...
GOLD / Золото / XAUUSD Добрый день! Ну что же, пора сделать технический анализ и по золоту. На прошлой неделе я описывал в посте общее движение как 3-ю волну Эллиота, что указывало на достаточно сильную импульсную тенденцию, и отработать, в...