Дополнительные объемы в виде новых ордеров конечно приходится подкидывать, потому что в моменте иначе не вытянуть даже часть из текущего объема. Хотя это и довольно рискованно, особенно когда видно что тренд не дал полноценно разворота. Можно таким...
USDJPY. 17.3.2025. Понедельник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 158.89 вверх, и вниз на цене 146.56. Для тех кто,...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Анализ графика USDJPY на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 148.38. Цена закрытия свечи 148.63. Так как Параболик находиться...
XAUUSD. 17.3.2025. Понедельник. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 3004.45 вверх, и вниз на цене 2536.14. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим уровень...
Доброе утро. Согласен, как-то совсем на прошлой неделе неактивно вели себя и продавцы, и покупатели. Первые так и не смогли развить более менее внятную коррекцию, а вторые развить восходящее движение. Если на этой неделе всё же рассчитывать на...