Вчера по паре USD/JPY предполагался рост, при условии, что пробить баланс дня 142.10 пара не сможет, и в начале так и было, с утра пара стремилась в рост в сторону сопротивления Н1 44.70, но едва вошли в 143.00, тут же вернулись к снижению, даже...
NZDUSD. Привет, коллеги по рынку. Рассмотрим валютную пару NZDUSD на часовом графике. Я открыл часовой график, что делать прогноз на сегодняшний день. На данный момент курс валюты торгуется на уровне 0.5939. Сегодняшний минимум котировок валюты был...
Совершенно с Вами согласен, я, всегда, говорил и говорю, что на кроссах техническая обоснованность ценообразования минимальная, отслеживаются движения на мажорах, его составляющих. А уж на таком кроссе, как EUR/GBP, на мой взгляд, техники, как...
GOLD / Золото / XAUUSD По золоту вчера продавцы попытались скорректировать цену в южную сторону, но получилось у них это всё криво и косо. По итогу закрытия дня была сформирована свеча неопределенности с небольшим медвежьим преимуществом. В целом по...
Привет всем! В итоге четверг на Litecoin конечно закончился ростом, но цена так и не смогла уйти выше нижней МА, та на уровне 75,99 на данный момент. Сегодня уже была попытка снижения от этой линии, но слабая да и не задалась пока, возможно цена...