EUR/USD Приветствую, коллега! С коррекцией на сегодня по-видимому заминка получится, значит тогда при таком раскладе на следующую неделю перелоу вчерашних суток буду ждать. Хотя, как говорится - ещё не вечер. Если смотреть на четырехчасовой...
USDCAD Ранее пара торговалась в диапазоне между отметками 1.44905 и поддержкой 1.43655. Здесь была расторговка. Был вынос стопов продавца и пара начала снижение. Ушла она к поддержке 1.41383. Я тогда предполагала, что здесь начнётся снижение,...
День добрый, а торговля нет... Особых движений рынка нет, собираем мелочь: 3 коротенькие продажи по сигналу, отслеживаем точки сжатия, дожидаемся смещения и открываем позицию, тейк всего 400 пунктов, смотрим на размер сигмы. Итог: 1-я сделка - 1 час...
AUDUSD Приветствую, Рублик! На сегодня я бы хотел рассмотреть часовой период, в котором, видно, что быки во внеочередной раз пытаются активизировать восходящий тренд и перебраться в свою зону действия. На графике, цена, как и ранее, находится ниже...
Сейчас я уже переживаю за свои продажи, если цена не вернулась быстро назад в течении недели то все надо рассчитывать на продолжения роста, а вот даже если и будет движения на юг, то покупки отлично будут смотреть и можно смело насыпать покупок и...