По EUR/USD у меня на данный момент нет открытых сделок, а вот по фунту открыла таки продажу. В любом случае, обе пары у меня сейчас получаются в сторону отработки южного движения. Да, могу ошибаться, но без этого, к сожалению, никак. В текущей...
GBP/USD. Приветствую, Grey Warden! Откат вниз оформлен отлично, переписав локальную поддержку, что открывает возможности для продаж к 1,2850 в рамках более глубокой коррекции. Утро начали с тестирования 1,2900, и от этого уровня ожидаю ещё одну...
Приветствую всех форекс-трейдеров! Все то время пока цена выше скользящей средней, для нас это приоритет для покупок этой валюты. Индикатор MACD своей гистограммой не подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре NZDUSD идет сейчас цикл падения котировок согласно часового и четырехчасового масштабов и конвертов Envelopes на нем и закончится этот цикл в момент когда будет касание уровня поддержки 0.5650. А до тех пор...
Валютная пара USDJPY. Сразу беру на заметку самую дальнюю цель в уровне 145.674. Это очень хорошая цель для шорт позиций. Покупки сейчас крайне шатки, а продавать самое время. На пути к заветной цели сегодняшнего дня находится еще один уровень...