#GOLD, H4 Мне кажется, что коррекция будет шире на юге. Тут МА на 4 часах находится у 3200. За время снижения цены золота МА может подрасти к 3267.54. Допускаю, что будет падение к этой точке и потом опять рост, потому что для золота существует...
Доброго дня всем, новичкам и бывалым трейдерам. Давайте начнем наш анализ пары EURCAD на таймфрейме M5. На моем графике нет ничего кроме индикатора Relative Strange Index, используемый мной период - четырнадцать, стандартное значение. Сигналы на...
Сегодня одиннадцатый день непрерывного роста пары GBP/USD, хотя сегодняшний день далёк от завершения и возможно рост станет снижением к концу дня, тем более, что пара отошла от максимума на отметке 1,34231 и сейчас находится в районе 1,33869, что...
GBPUSD Приветствую, ixion! Взаимно! Котировки обсуждаемой валютной пары GBP/USD на данный момент не смогли пока преодолеть максимум вчерашнего дня на отметке 1.3421. Текущая ценовая конструкция не дает мне повода задуматься о возможном открытии...
GBP/USD (график- Н1). Северные цели: сопротивление-1(1.3412), сопротивление-2(1.3448), сопротивление-3(1.3506). Южные цели: уровень пивота-(1.3354), поддержка-1(1.3296), поддержка-2(1.3261), поддержка-3(1.3203). Пара по прежнему торгуется при...