Хай всем! Сегодня с валютной парой XAUUSD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
Ну и какие мысли? Будет продолжение южного развития? Или пора этой паре призадуматься и сходить на хорошую коррекцию? По моему разумению, регулятор уже занят , хотя бы на первых порах. В случае плавающего валютного курса центральный банк проводит...
Добрый день! Что мы можем здесь сделать на XAUUSD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 2655.62. Последняя свеча закрылась на 2661.68. Как бы я не хотела продать, Параболик мне не разрешает этого...
Ценовой пузырь сдувается по паре EURCHF на этом графике четырехчасовом и налицо развитие нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 0.9440. Я выделил уже сигналы для продаж и два из них буду использовать. Одновременно как гистограмма...
Привет Всем! GBP/CAD. Британский Фунт - Канадский Доллар. Пара недавно преодолела локальный уровень сопротивления ну уровне 1.8130 , но не смогла там закрепиться, сделала пробой уровня , образовала голову с плечами и пошла на коррекцию. В принципе...