Здравствуйте уважаемые трейдеры! Рассмотрим любимый #USDX на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 99.21. Цена закрытия свечи 99.45. Так как Параболик находиться снизу цены закрытия, то в данный момент...
USD/JPY, сегодня, уже успела повторно протестировать уровень поддержки 141.62, и развернутся в сторону севера. таким образом, сейчас можно наблюдать, как пара приблизилась к уровню сопротивления 142.95. Если у покупателей получится протестировать...
Парни, всех приветствую! Думаю уже всем понятно, что назрела коррекция по данной паре и надеюсь что она в скором времени случится, чтоб можно было поискать точки входа в покупки. В общем на сегодня мысли следующие. По фунту очевидно что северное...
Добрый день! Пока на BTCUSD без особых изменений, сформировался видимый уровень спроса, лимитник на 81100 продолжает стоять. Из опционов появился еще один колл спред, ожидания на рост. Уровень ликвидации гиперликвидности сместился с уровня 82300 на...
Добрый день! Интересная валютная пара AUDCHF на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 0.5170. Предыдущая же свеча закрылась на 0.5200. Параболик подпирает цену Close и явным образом нам говорит только...