USD/CAD Доброго дня, Алексей! Фигня, пробьемся, правда я пока новых сделок не открываю, но кое какие ордера подвисли, не скрою, а так видим, что валютная пара USD/CAD отбив потери, полученные 1 февраля на фоне подписания указа о новых тарифах в...
Та про прибыль мне пока говорить рано, у самого счет в просадке еще с прошлой торговли Лайткоином. Но в целом просадка не сильно большая где-то чуть больше дести процентов, так что при рабочем лоте можно ее легко отбить. Но с другой стороны при...
ЕURUSD Приветствую! Возможно понедельник у нас будет решающим в плане выбора варианта - куда дальше и что дальше. Только возможный гэп на открытии по-большому счёту может сломать все планы. Если откроемся штатно, то самый высоковероятный вариант на...
Так это и ежу понятно, что это мое мнение.) Только то не субъективная оценка, а выводы из практики, что если на опционах закрываются ровно на сопротивлении, то обычно это сигнал на рост, так по крайней мере на опционах понедельника GBPUSD...
На прошедшей торговой неделе пара GBP/AUD так и не смогла выбраться из ценового канала, ограниченного уровнем поддержки 1.9774 (Мюррея 1.8) и сопротивлением основания 99-ой фигуры, при подходе к которому быки и зафиксировали прибыль. Допускаю...