Приветствую, коллега! А я, собственно, кроме данного расширения ничего больше и не вижу )) Сейчас вот открыла дневной график по волновой технике - висит наш расширяющийся треугольник как родненький, никуда не делся. И кажется - не смотря на то, что...
Привет. Нот пиксель жёстко всех побрил многие даже по нулям не вышли, в нём я тоже потерял на нём, радует только то что хоть не много потерял. Все эти игрушки себя изжили я много побросал так как не вижу смысла в них. Есть надежда на несколько...
Привет! Крипта вообще сейчас очень сильно на слуху стала, а скрин такой откуда, программа какая-то? Прибыль монеты конечно хорошую показывают, но вот как их отобрать на ранней стадии, вот это интересно. Привет, да, вот удалось выбраться! Давно...
Доброго времени суток. На графике Н4 пара USDJPY достаточно интересный маневр нарисовала южный, сумели нарисовать три подряд свечки медвежьи. После которых теперь дальнейший спуск не кажется не реалистичным, а скорее наоборот. Есть закрытие ниже...
Коллега, я тебя приветствую. Извини, что не сразу ответил. На данный момент обращаю внимание на пару с франком и у меня на 4 часах очень долго формировали расширялку, четвёртая волна была очень растянутая, примерно длиной 5 недель. И только потом...