Привет, Сергей! EUR/USD, D1. Естественно, произойти может всё что угодно, даже на месяцах, но дело в том, что по факту мы вдруг обнаруживаем, что произошедшее соответствует техническим правилам. Вот такая интересная деталь. По сопротивлениям. То,...
Пока наблюдаемое сейчас восходящее движение пары GBP/NZD можно обосновать повышением курса фунта и негативными показателями объёма розничных продаж по электронным картам в Новой Зеландии. Сейчас сложно определить, насколько перспективен этот...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPCAD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (1.8211) Если цена выше не пойдет буду...
Что же можно сейчас предпринять относительно пары GBPCHF? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 1.0771 и второй - 1.0824. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...
На часовом графике индекса доллара #USDX ничего не изменилось. Тренд по-прежнему медвежий. Но индикаторы начали сигналить о возможной северной коррекции, да и минимум прошлой недели не обновили. От отметки 99,18 свечи сменили направление на бычье....