GBPUSD 10.04.2025 Начались подозрения по поводу отработки сигнала на продажу по Н4 тайму. Конечно, до отмены сигнала нам еще далеко, но есть ряд факторов, которые ставят юг под сомнение. Один из факторов и особо важных я считаю соседнюю валютную...
USD/CAD. Доброго. Всё-таки продавец добежал зоны прошлого пробоя локального максимума, как обычно, старший там оказался сильней. Теперь что получается, тест сделали, думаю, осталось возобновить покупки. В принципе, сейчас на часовом графике вроде...
Команда набрала необходимый минимум пополненных счетов → можно начинать торговлю. Удачных сделок и...
Привет, Василий, еще раз!Хороший рост оформили на валютной паре EURUSD. Сейчас цена находится на значении 1,1304 и она выше индикатора XamaSystem часового периода, что находится на 1,1191-1,1140. Ожидаю тест индикатора сверху вниз и при отбое цены...
Рынок просто достал, каждый раз выносит прям в притык. Я вначале на Фунте вылетел, нехватило десять пунктов чтоб продержаться. Потом пришли бонусы и открылся в покупку на нефти, так нехватило не больше двух долларов чтоб выдержать ещё один заброс...