В январе 2025 года по т/ф MN проходит сигнал на продажу по паре. Сейчас на месяце идет откат вниз и уже это движение зафиксировано зиг-загом. Пока Остановки движения вниз по т/ф MN нет, что говорит о том, что движение вниз еще продолжится. В...
Приветствую и я вас. Да, конечно, очень может быть, что коррекция завершилась, и нужно ждать продолжение нисходящего тренда. Но это будет верно, если то что мы видим - продолжение нисходящего тренда, а не вторая коррекционная волна структуры более...
Добрый день единомышленники! Я бы приобрела данную пару от 160.47. Если график обрушится до 159.84, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 161.10. Новости могут нарушить мои...
Так и надо, только ищущий найдет свою дорогу. Пока первая неделя вышла удачной, на Трампоралли по сижу на заборе, от меня за один день ничего не убудет, но точно сохраню свой депозит, а со вторника можно будет продолжить аккуратно пробовать свою...
Ситуация на рынке по GBPCAD. В моем торговом плане имеется пару вариантов рыночного движения при котором можно получить довольно неплохую прибыль во внутридневной торговле. Вариант (1)- это основной. В нем присутствует динамика, роста, выражающаяся...