Проще всего выключить компьютер, чтобы он включенным не вызывал интерес войти в терминал, а там как вошёл, так быстро притянуло и понеслось заключение торговых ордеров, где результат может не порадовать по большей степени. Скальперы ясное дело, что...
Крупный бизнес предупредил о надвигающемся кризисе неплатежей в экономике Российский союз промышленников и предпринимателей (РСПП) предупредил власти об угрозе развития кризиса неплатежей в экономике. Это следует из принятой на съезде РСПП...
Рассмотрим перспективы валютной пары NZD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара NZD/JPY за сутки слегка спустилась, достала...
Наколотил? Много? Я только 1$ взял на новостях, что-то не успел поставить больше, слишком быстра цена выросла. Как успехи? У меня теперь 14$, всего 2 бакса за сегодня, а ты преуспел? Новости были, наколотил?...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - USDCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (0.8848) Возможно при появлении...