Привет! У меня еще к тебе просьба. Я продолжаю тестирование на демке "под присмотром". Меня не очень устраивают редкие трейды. Да, хорошо получается на 30 минутном таймфрейме. Это пусть остается. Но я просил в личке, опять не ушло что ли. Сделай,...
Торговый инструмент EURJPY находится восходящем тренде. Информация исходит от технического индикатора Ichimoku Kinko Hyo. На основании сложившихся бычьих условий на рынке Форекс. 1. Получено пересечения Tenkan-sen 161.173 и Kijun-sen 160.810. 2....
Всем добрый день, небольшой взгляд по валютной паре AUDCHF на сегодняшний день. Между продажами и покупками в текущем моменте предпочтение отдаю в пользу селлеров. Сошлись данные между индикаторами по скользящим средним, а также в помощь мне идут...
Утром смотрел Герчика. Он рассказывал про страхи трейдера. Как одно из лекарств он предложил создать систему и работать только по ней. Пусть она будет плохой, но она будет. Я бы тут дополнил. Нельзя задерживаться на одном варианте долго. Потому что...
На этот счет я не просто возмущен, а в тихом бешенстве. Вот почему всякий раз при желании оптимизировать и без того нормально работающий механизм в результате выходит все намного хуже. Создается такое ощущение, что группе неуспевающих студентов...