Прибыльной торговли!! Ещё вчера, EUR/GBP упёрся в уровень поддержки 0.8402, а после ночной проторговки, над уровнем сформировалась точка входа на бай, и покупатели стали продвигаться в сторону севера. На данный момент, уже достигнут промежуточный...
Доллар-йена (USDJPY). Рамиль, привет. Согласен, что по валютной паре доллар-йена все идет технически как надо. Не то, что на других парах какие-то не понятные полеты. Мне собственно говоря и не надо было доставать до 150,00. Главное, что как я и...
Салют Коллеги!!! Интересно Вас читать...нас с Пензером упоминаете,бонусы его критикуете.. Бонусы живы и хорошо работают. Один например,(по секрету вам скажу) на счете имеет 500К в рублях РФ и представьте дает 5К в рублях каждый день...считаем...
USDCAD Тут диапазон, пара торгуется выше скользящих средних. Вышла она из области перепроданности. На индикаторе нету никаких дивергенций. Поэтому здесь сохраняется вероятность снижения. Так как пара торгуется выше скользящих средних я думаю что...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Не сказал бы я того, что по США выходят негативные статистические данные, так как в основном они выходят намного лучше, чем были в предыдущих отчетах, и только ожидания экспертов могут быть все таки завышены и...