Всем Добра. В пятницу намутили конечно много чего, для начала смогли пробить вверху границу дневного разворота и наломали немного дров, пошли на север который не особо ожидал. Но писал, что раз на ставках пара не стреляла, причем на обеих, то в...
Всем привет. В пятницу Ethereum поднялся выше верхней границы сопротивления модели падающего клина, прежде чем увидеть отклонение вблизи 50-дневной простой скользящей средней (SMA). Быки настаивают на том, чтобы ETH продолжил движение выше падающего...
Ну раз люди несут последнее в расчете быстро разбогатеть, значит не такие это у них и последние деньги. Это не достоинство форекса, это достоинство одного брокера. Вот то, что торговать можно начать с небольшой суммы это действительно достоинство....
Добрый воскресный день, Алексей. EURUSD Н4 Леш, указ по пошлинам в отношении Канады, Мексики и Китая вступает в действие завтра и не исключено, что в начале торгов гринбек продолжит свое укрепление. Однако в целом картинка по EURUSD остается...
А вот и первая неудача в этом году, но это уже можно назвать совпадениям, хотя в прошлом году у меня такие совпадения были очень часто. Просто без слез сложно посмотреть на мой график EUR/USD. Главное, что торговый план я прописал идеально, но увы...