Добрый день! Предлагаю посмотреть на график EURAUD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 1.7798. Последняя свеча закрылась на 1.7872. Так как Параболик находиться снизу...
Приветствую всех, кто меня читает! При сложившейся картинке на графике продам от 61.15. При поднятии цены графика до уровня 62.05, то я выйду из рынка. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 60.25. Ближайшие новости могут поменять ситуацию...
Приветствую всех коллег по форуму! Выше цены находится индикатор скользящей средней как видим из графика данной пары, это говорит о том, что выгоднее всего осуществлять сделки на продажу, но никак не на покупку. Второй индикатор MACD, показывает...
Доброе утро Камила ! У меня есть возможные сопротивления 1.1353 - 1.1412, но учитывая бычий сигнал на сегодня внутри дня, а так же среднесрочный трендовый приоритет, плюс цели роста на 1.1533 - 1.1563, продавать от данных уровней точно не стану. ...
Имеем удержание и новый диапазон выгодных цен для покупки, вот только покупать бы я там уже точно не стал. Не, ну сам посмотри на распределение объёмов внутри этого импульса. Если нырнём под объёмы, то это явная покупка в объёмы, что табу. Цена там...