"падпитерку" Это что с таким термином не сталкивалась? Я краем глаза пробежала по форуму и поняла что многие в том или ином виде используют стратегию илана или усреднения и часто без динамики тупо шагом!!! Это жостко и депо при этом не резиновое!...
Доброго времени суток. Сейчас цена NZD/USD пытается показать, что то похожее на ценовой отбой вниз от важного на мой взгляд объёмного уровня 0.5712, который по факту достали прошедшим ценовым ростом. Если сейчас уже прямо от сюда нарисуют медвежий...
Всем привет попробуем проанализировать валютную пару AUDUSD. В настоящий момент пара торгуется по цене 0.63359. Эта котировка расположена между уровнями 0.63171 и 0.63487, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки...
# EUR/GBP / EURGBP Приветствую! По валютной паре EURGBP если анализировать график Н1 цена сейчас находится в накоплении, ходит от верхней границе канала к нижней и обратно, но тут думаю можно от этих границ работать пока накапливают позиции. Вчера...
Валютная пара EURAUD с таймфреймом в один час сейчас показывает котировку 1.65175. Предпочтительным направлением на сегодня является именно продажа. Стараюсь работать только лимитными ордерами. Из просмотренных уровней сопротивления самым подходящим...