Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. На уровне 1,2965 цена отработала максимум ТФ и оттуда начала корректироваться вниз. Цена начинает отрабатывать большую красную зону. Синюю зону, которая только начала формироваться, цена при...
GBP/USD Саша привет, с моей точки зрения отсутствие полноценной реакции рынка на красные новости в Соединённых Штатах вызваны нежеланием большинство участников рынка спешит с выводами, в преддверии заседания Федеральной резервной системы на...
Здравствуйте! Если рассматривать каналы Дончиана, то здесь цена находится ниже средней линии. Такое бывает, если говорить о каких-то покупках не стоит. Среднесрочный разворот, скорее всего, не произойдёт в этом месяце. Выходит, небольшой рост,...
Добрый день. Анализируя валютную пару GBP/USD с точки зрения уровней, можно выделить несколько моментов: средняя линия PIVOT POINT демонстрирует постепенное снижение по сравнению с предыдущим днём, что указывает на вероятность нисходящего движения....
"Ой Меня Прёт Меня Прёт, Потому Что Снег Идет..." Коллега,а где машки и 4 графика? Не уж та снова рептилию полюбили? Вот вас плющит от...