Привет, Вадим! Да, это здорово, что торговый инструмент GOLD наконец-то достиг этой цели и не стал переносить это на следующую неделю или вообще на следующий месяц, потому что понятное дело, что уровень будет закрыт и цену в любом случае будут к...
По валютной паре XAU/USD я планирую рассматривать продажи. Предварительная торговая идея заключается во входе от уровня 2990,00 с целями на уровне 2971,00. Подтверждением этой идеи служит сигнал от индикатора Ichimoku: на таймфрейме h1 линия Tenkan...
EURUSD приоритет полностью с покупками на текущий момент сила быков угасла, потому можно получить не плохой профит и самое главное с фиксированным убытком который будет короткий относительно к возможно профиту. EURUSD на текущий момент оформило...
После того как на BITCOIN протестировали недельную цель роста 107942 и не смогли закрепиться выше, то постепенно вернули к минимальной цели текущей недельной волны роста 85640 и сейчас пробуют ниже закрепиться и протестировать пробитую трендовую...
Я неоднократно про это писал, что в зависимости от страны и доходы с форекса имеют значение. Причем я также честно говорю, даже пятьсот баксов в год с форекс - мне очень приятны, это, например, булет на самолет за границу туда и обратно в...