У меня есть предположение, что Европа сможет заменить США по части поставок в Китай тех товаров, что поставляли США. А это предметы роскоши, высокотехнологичные продукты. Другого объяснения я не вижу, почему EURUSD выросла за два дня на 540...
Привет, TRAYDERR! USD/JPY, D1. Не плохая была бы прибиль, согласна. И у меня опять ошибка с разворотом вышла. Но, в этот раз надо уже, хотя бы на коррекцию уйти к 143.53. Точкой, которая пока сдерживает покупателей, остаётся 143.53, она мешает...
Приветствую! Если анализировать график Н1 по #CL / Нефть / OILUSD у нас сейчас сильный падающий тренд. Не так давно при падении цены был пробит значимый уровень с двумя поддержками дневной и недельной, на котировке 61,71 и цена смогла в итоге...
Приветствую всех авторов и читателей, интересующихся валютной парой GBPNZD! Относительно направления торговли, я предпочитаю отдать преимущество продавцам. На мой взгляд, у них в настоящий момент более перспективные возможности по сравнению с...
Приветствую, коллега! Ну как это нам индикаторы не показали возможность роста? : Я ж писала - что по XAU/USD вообще в принципе выглядит, что еще построена только первая волна роста. И даже страшно подумать, куда нас может увести вторая и третья. Да...