EUR/USD Ох, дружище, у меня не хватит такой фантазии понять, где робот торгует, а где нет, да и не было такой необходимости, да и это не совсем мне поможет в торговле. За это тему роботов можно сразу отодвинуть в сторонку, чтобы не путали мысли и...
Приветствую всех, кто следит за событиями в ветке по валютной паре EURJPY! Предоставляю аналитику на сегодня, учитывая движение цены на таймфрейме М15. Основываясь на уровнях поддержки и сопротивления, привлекает внимание уровень 160.810....
Всем добрый день, небольшой взгляд по валютной паре NZDUSD на сегодняшний день. Между продажами и покупками в текущем моменте предпочтение отдаю в пользу селлеров. Сошлись данные между индикаторами по скользящим средним, а также в помощь мне идут...
Здравствуйте, коллега!! Сегодня, продавцы долго топтались на уровне сопротивления 0.8880, но так и не смогли его преодолеть. В итоге, под уровнем сформировалась точка входа на селл, и продавцы развернули AUD/CAD в сторону юга. Сейчас, медведи...
Приветствую На рынке сейчас хаос. По паре GBP/USD наблюдается алогичный рост. Учитывая, что фактор Трампа отработан и пара торгуется в зоне прекупленности, следует ожидать снижения котировок. Реагируя на перекупленный Stochastic, пара уже...