EUR/USD. Привет, Ромочка! Ну что ж, вот и покатился вчера внутри дня торговый инструмент вниз, но были кое-какие моменты, которые мне не нравились интрадей. Хотя, здесь больше мой замут просто... Итак, очень жаль, что по итогу вчерашнего дня...
Поздравляю, отличный результат у тебя Катерина получился. И даже получила прибыль по своей любимой паре NZD/USD. Бывают отличные дни, когда прибыль можно грести лопатой. Вчера золото GOLD практически весь день отлично бежало вниз. Сегодня с...
Некоторым образом решение найдено, работать можно продолжать. С учетом возможных проблем. Торговля на показательном счету приостановлена до особого распоряжения. Всё начнется сначала, время неизвестно, как только, так сразу. Полагаю это будет до...
Пара GBP/USD сегодня имеет шанс отличиться от других пар с участием американского доллара. Данные индекса потребительских цен в Великобритании способны поднять волатильность. Их значимость возросла, поскольку инвесторы пытаются сделать вывод о том,...
EUR/AUD ,технический анализ. Ни покупать, ни продавать! У меня такое же мнение по кроссу. Внутри канала я рассматриваю вариант восстановительной коррекции по двум основным сценариям: 1. С драйвером в виде паттерна "1-2-3" и основанием в области...