GOLD. А я скажу так, что даже при просмотре Н4 GOLD понимаю, что перспектива дальнейшего нисходящего движения меня тоже радует. Осталось только определиться с местом для открытия короткой позиции. %-) Но, как говорится, обо всем о порядку. Мы ведь...
Юра, привет! Вот не надо во всё винить нас с Максом МаксПро, потому что у меня прогнозы EURUSD основываются на данных СМЕ, а у Макса свой путь! И там на вчера как раз был прописан вариант возможного обновления максимумов пятницы. Как, кстати, твои...
EUR/USD. Доброго дня, ! Импульс был только на новостях, да и то слабый, поэтому ниже 1,0750 пока планы не строю. Скорость вниз совсем неважная, а если бы объём копили для рывка и смены главного направления, то так долго не стали бы тянуть....
Доброе утро! Почему бы? То есть не было продаж XAUUSD, а то я уж было собрался с хорошей прибылью поздравлять. Альтернативные сценарии развития событий тоже иногда отрабатывают. Им нужно лишь лишнее подтверждение найти. Мне вот тоже вчера не очень...
USD/CHF. Да ни в чем он не виноват. Здесь ведь просто получается так, что например я выбирала всю неделю другую пару, а не франк для торговли. Думаю, что и у тебя такая же позиция получается на этот счет. Соглашусь с тобой относительно того, что...