Как и ожидалось, пятничный лоу продавцы сегодня обновили, но в целом по результатам сегодняшних торгов техническая картинка по валютной паре AUD/USD остается неопределенной, так как на М15 покупатели удерживают котировки этого инструмента в рамках...
Привет всем. Золото (Gold) вчера обновило свой минимум, дотянувшись до 2950-й фигуры. Как и писал, после пробоя уровня 3000$ на прицеле становится зона прошлой консолидации (~2880-2930$). По сути, не дотянулись каких-то 20$. Сейчас золото...
Я для форума, специально завел и верифицировал карту сбера дебетовую, перевод без комиссии, вывод...
Ага, вам хорошо, вы умные, все понимаете с полу взгляда, да полуслова... А куда деться красивым? Тут уже 90 страниц. Я хотела все подробности сама найти и прочитать, но это оказалось сложно. Много теряется за постами радости. (хотя, они то же...
. Мне проще, у меня один ордер, так что успешно закрылся и теперь наблюдаю как идёт агрессивная товрговля по умолчанию. Как знакомо, проходил я этот этап в своей торговли, теперь ручная торговля отдельно, что бы понимать результат +/-, а советник...